Познер - о цензуре, страхе и Путине / вДудь

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



32


Описание

В данном видео можно посмотреть интервью, которое Юрий Дудь брал у Владимира Познера. Разговор состоялся в рамках интернет-шоу «вДудь», который публикуется на личном YouTube-канале журналиста. Познеру как всегда пришлось отвечать на каверзные и двусмысленные вопросы от ведущего. Несмотря на то, что были заданы вопросы, способные вогнать в краску кого угодно, Познера довольно тяжело застать врасплох. Именно поэтому смотреть эту беседу еще интереснее. Так как интервью было похоже на битву интеллектуалов.

Интервью Познера с Дудем не обошло стороной тему Первого канала, на котором у первого своя телепередача «Познер». Одной из тем было обсуждение ведущих Первого канала. Ведь когда-то Познер сказал, что он никогда не пожмет руку Соловьеву и Киселеву. Почему у него сложилось такое негативное отношение к этим людям, он не ответил.

Еще одним важным моментом разговора является рассказ ведущего Первого канала о судьбе Леонида Парфенова. Ведь после того, как его уволили с канала НТВ, Познер хотел оказать ему поддержку. Поэтому ему в голову пришла идея создать совместную передачу с Парфеновым. Для этого Познер даже встречался с Путиным. Однако у него так ничего и не вышло. Потому что против Парфенова был настроен сам директор ВГТР Добродеев. О чем еще говорили Дудь и Познер можно смотреть на YouTube-канале Юрия в любое время.

Несмотря на то, что Юрий Дудь является мастером нападок и провокаций, Познер не отступил от своего мнения. Так как Дудь негативно высказывается о правительстве и конкретно о Путине, Познер высказал противоположное мнение. Но все же он сказал, что в стране наблюдается упадок демократии и ущемление СМИ. В целом же он доволен ситуацией в стране.

Все что обсуждалось во время интервью и что еще обсуждали Познер и Дудь смотрите онлайн на сайте.


Видео добавлено пользователем admin

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.