Серебряков - об эмиграции, детях и законе подлецов / вДудь

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



39




Описание

Известный российский певец, автор песен и музыкант Леонид Агутин побывал на интервью у Юрия Дудя. Напомним, что на своем YouTube-канале «вДудь» модный блогер Юрий Дудь интервьюирует публичных людей. Во время беседы Юрий задает своим собеседникам довольно каверзные и неудобные вопросы.

Во время беседы с блогером Леонид, рассказал о том, как сохранить интерес к одной женщине в течение 20 лет. А также ответил на вопрос, считает ли он свою жену Ажелику Варум талантливой певицей? Посмотреть то, о чем Дудь и Агутин говорили на интервью, можно на личном YouTube-канале Юрия.  Выпуск программы с российским музыкантом был опубликован 27 февраля. Поэтому вы в любой момент можете найти его на сайте «Телепортал».  

Одной из важных тем, затронутых во время разговора, была проблема Агутина с алкоголем, с которой он справился. Несмотря на это всем известно, что Леонид довольно много выпивал. Однако он нашел в себе силы поговорить об этом. Кроме этого на интервью Агутина и Дудя прозвучали такие слова как «Русская эстрада – это мафиозная группировка».  Почему Леонид так сказал? Что послужило причиной того, что у него сформировалось такое мнение о своих коллегах?

Также во время интервью обсуждали такие темы как:

  • Драка в стриптиз-клубе в Майами – как там оказался Агутин?
  • Поет ли Агутин под фонограмму?
  • Как Леонид реагирует на фразу «Россия без Путина – эстрада без Агутина»?
  • Что делает Агутин на «Голубых огоньках»?
  • Смотрит ли Лиза Агутина клипы папы?

Юрий Дудь также интересовался, почему дочка Агутина была рождена в США? Ведь из-за этого певец видится с ребенком всего несколько месяцев в году. К тому же кроме самого Леонида, многие российские музыканты предпочитают жить и покупать недвижимость за границей. Так почему же это происходит?

Все это и многое другое обсудили Дудь и Агутин на ютуб-канале журналиста.


Видео добавлено пользователем admin

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.