Собчак - о Навальном, крестном и выборах / вДудь

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



33


Описание

Известная телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак побывала на интервью у Юрия Дудя. До этого женщины на интервью у него не бывали. Напомним, что на своем YouTube-канале «вДудь» модный блогер Юрий Дудь интервьюирует публичных людей. Во время беседы Юрий задает своим собеседникам довольно каверзные и неудобные вопросы.

Дудь и Собчак беседовали на самые разнообразные темы. Самой горячей и обсуждаемой новостью было, конечно же, решение Ксении баллотироваться в президенты России! Незадолго до того, как прийти к Юрию, Ксения выступала на пресс-конференции. Именно там она впервые сообщила о своем решении и рассказала о своей президентской компании. В ходе интервьюирования также была затронута политика. Так как в последнее время Ксения тесно связана с этим.  Посмотреть то, о чем Дудь и Ксения Собчак говорили на интервью, можно на личном YouTube-канале Юрия.  Выпуск программы с новым политическим деятелем был опубликован 24 октября 2017 года. Поэтому вы в любой момент можете найти его на сайте «Телепортал».  

Одной из важных тем, затронутых во время разговора, было выдвижение кандидатуры Собчак на пост президента страны. Ведь всех интересует, когда она решила заняться политикой и почему? Именно это и обсудили Юрий Дудь и Собчак в студии. К тому же она не начала с малого, а решила сразу стать президентом. Юрий высказал мнение о том, что внезапное решение Ксении учувствовать в выборах, похоже на договорную игру. Также Дудь считает, что граждане нашей страны не готовы голосовать за женщину. Так как наше общество к этому просто не готово. На что Ксения Собчак ответила, что Дудь настоящий сексист, поэтому его мнение сугубо личное и необъективное.

Также во время интервью обсуждали такие темы как:

  • О чем Ксения разговаривала с Навальным?
  • Почему Собчак поддерживает дружеские отношения с Сурковым?
  • Стыдится ли Ксения своего участия в скандальной теле-стройке «Доме2»?
  • Зачем Собчак политика, если у нее все хорошо складывается в журналистике?
  • Как складывается ее работа на телеканале «Дождь»?
  • Что сделает Собчак, если станет президентом? Будет ли она менять конституцию?

Так как Собчак первая женщина, приглашенная к Дудю, смотреть их разговор, особенно интересно. Во время беседы Юрий интересовался, почему Ксения не появляется на федеральных каналах? Ведь она довольно востребованный и медийный человек. На что даже у Собчак не нашлось более или менее внятного ответа. Однако она считает, что ее просто боятся. Потому что она всегда говорит то, что думает и не под кого не подстраивается.

Смотрите, о чем еще говорили Собчак и Дудь на YouTube-канале журналиста или на сайте «Телепортал»


Видео добавлено пользователем admin

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.