Экономика Изобилия. Увеличение денежного потока | Как распределить ресурсы

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



9


Описание

В новом выпуске программы «Экономика Изобилия» героиня приехала со своей историей из Ленинградской области.

Как говорит сама Ирина: история банальна, а по российским меркам – история успеха: крепкий брак, дети, бизнес. В настоящий момент Ирина работает в градообразующем предприятии, в которое не так-то легко устроиться.

Как говорит Светлана Казаринова, такие предприятия в любых городах всегда ценились, т.к. там и заработная плата достойная, и коллектив нормальный.

Какая проблема у Ирины? На первый взгляд все хорошо: три квартиры – в одной живет Ирина с семьей, в другой – мама, а третья квартира пока «не пристроена», есть еще дачный участок, на котором хочется построить дом, но не хватает финансов; а еще старшая дочь обучается в ВУЗе, где так же надо платить?

Вот тут и возникают вопросы: что было сделано для увеличения денежного потока, чтобы в семье денег оставалось столько же, как и до обучения.

Как надо построить жизнь, чтобы после обучения двоих детей, не иссякли силы на дальнейшее развитие, как надо развивать бизнес мужу, чтобы бизнес стал активом, а не пассивом. С чего начать, чтобы ситуация не ухудшалась, а, наоборот, становилась лучше.

Когда актив «переливается» в собственный пассив – это неправильная стратегия, это комбинация в один ход.

Рекомендаций Ирине дали достаточно, и по бизнесу, и по недвижимости. На чем будет сейчас делать акцент - покажет время. Главное, правильно распределить ресурсы и выбрать стратегию с тактикой.


Приглашенный эксперт: Светлана Казаринова - специалист по ипотечному кредитованию, генеральный директор компании «КредитГрад». https://vk.com/kreditgrad


Автор и ведущая: Наталия Закхайм - инвестор, финансовый эксперт, соучредительница школы «ЛИК ПРО».
http://likpro.ru/


#НаташаЗакхайм #Ликпро #НаталияЗакхайм #инвестиции #экономикаизобилия #медиаметрикс #недвижимость
Видео добавлено пользователем admin

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.