Янина у Скабеевой 14.02.2019

Предыдущее видео
Автовоспроизведение
Следующее видео

Списибо за оценку!
Поделись еще и с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то, что поделились своим мнением!



19




Описание

Популярная российская телеведущая Ольга Скабеева недавно брала интервью у журналистки из Украины Янины Соколовской. Напомним, что Соколовскую попросили удалиться из студии во время съемок передачи « Кто против» ведущим, которой является Сергей Михеев.

Позже Соколовская Янина и Скабеева встретились на интервью, на которое Ольга сама пригласила украинскую журналистку. Несмотря на расхождение в политических взглядах, которые возникли ранее, во время теледебатов, беседа прошла в мирном ключе. Однако за кулисами эфирного ТВ журналистки общались на дружеской ноте и заключили мировую. Более того в шуточной форме они называли друг друга российскими и украинскими пропагандистками. Как говорят работницы СМИ, выгон с эфира политических ток-шоу – это вполне естественный процесс, следствие эфирных дискуссий.

Когда Янина была на интервью у Скабеевой, они обсуждали тот самый случай, произошедший в эфире передачи «Кто против». Если говорить точнее, они обсуждали реакцию российских и украинских зрителей на этот инцидент. Украинцы утверждают, что Янина была выше всей ситуации и, гордо подняв голову, удалилась из студии. В это время россияне считают, что Соколовскую заслуженно выгнали за те оскорбления, которые она произносила.

Разговор двух журналисток состоялся в рамках интернет-шоу «Сеем добро». Стрим Янина у Соколовской набрал довольно много просмотров на канале YouTube.


Видео добавлено пользователем admin

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.